Basis-Rezept: Immun Power Frühstück (vegan)

Basis-Rezept: Immun Power Frühstück (vegan)

(Die vegane Alternative zur Omega-3-Power-Krem)

Die Auswahl der Zutaten ist nicht nur für Veganer ideal, sondern kann auch als Ergänzung zur Omega-3-Power-Krem (Leinöl mit Quark) oder anderen Müslis genutzt werden.

Die Rezeptur unterstützt den Fettstoffwechsel und ist somit stärkend für das Immunsystem, auch weil die Mischung reich an Antioxidantien wie u.a. Vitaminen, Folsäure, Lecithin, pflanzlichem Eiweiß und Pantothensäure ist. Außerdem unterstützt die Mischung die Darmtätigkeit und fördert die Darmflora.
Diese Mischung sättigt und macht sehr zufrieden.

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung:

Obige Menge der Mehlmischung (ca. 3 EL) mit 100 ml Wasser und 100 ml Saft sowie 2 EL Leinöl kalt verrühren. Die Mischung dickt nach einigen Momenten selbst gut an.
Wenn Sie zusätzlich Braunhirse oder Kokosflocken verwenden, ca. 50 – 100 ml mehr Flüssigkeit zugeben.
Nach Belieben mit Früchten, Nüssen und/oder Lucia´s Bio Omega Lein Crunch VEGAN  servieren.

Anmerkung/Tipps:

  • Durch die Zugabe von Früchten wie Banane, Apfel, Orange, Grapefruit oder Trauben können Sie den Geschmack lecker variieren.
  • Experimentieren Sie auch gerne mit weiteren Gewürzen wie Zimt oder Vanille und probieren Sie den Brei auch mit Kakao.
  • Ähnlich wie beim Rezept „Meerrettich-Wonnen“ (siehe Skript „Einführung in die ketogene Basenkost“) lässt sich auch diese vegane Variante sehr gut herzhaft mit frischen Kräutern, Meerrettich, oder Knoblauch zubereiten.

Bitte immer bedenken: Die effektivste Immunstärkung ist Gute Laune 🙂

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